شبكة UpNet
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
شبكة UpNet
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
شبكة UpNet
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  الأوسمة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طريقة عمل سمبوسك اللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة صيف
عضو جديد
عضو جديد
نسمة صيف

عدد المساهمات : 7
النشاط : 19
السٌّمعَة : 0

طريقة عمل سمبوسك اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سمبوسك اللحمة المفرومة   طريقة عمل سمبوسك اللحمة المفرومة Emptyالإثنين مارس 20, 2017 3:46 pm

يعد السمبوسك السوري من أشهي وأجمل ملامح المعجبان السورية ف مطبخ الاسره .. حيث يمكن أن يكون وجبة كاملة مع سلطة الكول سلو .. ويمكن ان يستخدم كوجبات مدرسية للأطفال بديلة للساندوتشات 

حيث يمكن عمل السمبوسك بالجبن أو بالفراخ أو باللحم 

طريقة عمل سمبوسك اللحمة المفرومة Hqdefault-3


إليكم طريقة عمل السمبوسك باللحم المفروم 



المقادير \ 

أولا مقادير العجين :

3 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة خميرة
ربع كوب زيت
ملعقه صغيره ملح
ربع كوب ماء دافئ
ثانيا مقادير الحشو :

نصف كيلو لحم مفروم
عدد 2 بصل متوسط الحجم مفروم
ملعقتين بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح


الخطوات \ 

– أولا خطوات تحضير العجين :

تضاف مقادير العجين إلى إناء العجن ماعدا الماء
يضاف الماء تدريجيا للعجين مع العجن المستمر
تترك لتخمر حوالي نصف ساعه ع الأقل
– ثانيا خطوات تحضير الحشو : 

تسخن الـثلاث ملاعق زيت في وعاء
ثم ضيف إليهم اللحم والبصل المفروم .. وتقلب جيدا
ثم يضاف إليها الملح والفلفل الأسود ويستمر التقليب حتى ينضج اللحم
نقوم بإضافة البقدونس مع التقليب لمدة 3 دقائق
– ثالثا خطوات تجهيز لفائف السمبوسك : 

يفرد العجيب جيدا على صينية ويتم تقطيعه إلى مربعات طول صلعها 12 سم
نقوم بإضافة ملعقتين من الحشو داخل على المربع ثم نقوم بلفه على شكل مثلثات مثل لفة محشي ورق العنب أو كما نشاء ” يمكن لفه على هيئة نصف دائرة مع غلق الأطراف جيدا
نقوم بتسخين زيت القلي جيدا
نضيف اللفائف إلى الزيت حتى تكتمل التسوية
تقدم ساخنه .. ويمكن تسخينها في الميكرويف اذا تم تخزينها في الثلاجه
يمكن حشو السمبوسك بعديد من الأنواع مثل الجبن .. والفراخ .. والسبانخ أو الخضروات
توقيع : نسمة صيف




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
 
طريقة عمل سمبوسك اللحمة المفرومة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة UpNet :: القسم العام :: عالم حواء-
انتقل الى: